中央民族大学2012级MBA拓展培训圆满成功
发布时间:2012-10-30 17:40:32 点击数:12376

      2012年10月27日,管理学院组织了以“激情熔炼团队,凝聚创造梦想”为主题的野外拓展培训,副院长兼MBA中心主任张秀萍、副主任李书锋、黄锐老师带队,张瑛、彭建、韦玉寒老师和2012级MBA同学共50多人参加。

    拓展培训地点位于京郊怀柔红螺基地,参训队员被随机分为了“山鹰”和“F1”两个团队,每个团队都完成了团队建设、穿越电网、信任背摔、空中断桥、空中单杠和逃生墙等项目。

                                          信任背摔:因为相信,无所畏惧!

空中单杠:挑战自我,潜能无限!

逃生墙:你的肩膀我的手,团队的力量无穷大!

        同学们用团结、勇敢、信任、智慧重新认识了自己的潜能,增强了团队凝聚力和协作精神。通过这次培训全体师生之间都有了更深入的了解,建立了深厚的友情。

        沐浴着金秋夕阳,大家带着集体的温暖和对未来的信心回到了校园。

[收藏] - [打印] - [关闭]