中央民族大学MBA&通号(北京)轨道工业集团有限公司校企篮球友谊赛圆满结束
发布时间:2017-06-06 20:24:18 点击数:941

为了丰富中央民族大学MBA学子的业余生活,加强高校与企业的交流,搭建校企沟通和合作的平台和桥梁,2016MBA联合会组织了一场别开生面的校企篮球友谊赛。该比赛于20176316:30在中央民族大学篮球场正式拉开帷幕,对阵双方是中央民族大学MBA和通号(北京)轨道工业集团有限公司职工。

随着哨声响起,各方队员都围成一圈大喊“加油”后,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,个个都雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开一轮轮的投球和突破上篮。开始阶段,MBA方比分稍有落后,但队员们毫不气馁,一路追赶,企业方则是士气高涨,高歌猛进。在上半场结束的时候,MBA方完成反超,以比分24:21暂时领先企业方。中场休息期间,志愿者为队员们送上矿泉水,队员们积极研究战术对策,期间,双方后援团也对各方队员进行了慰问和鼓励。经过短时间的休息,下半场比赛开始了,双方迅速投入比赛中,队员们激情高涨,争夺异常激烈,不管是球场上还是场边的拉拉队,气氛都十分活跃。经过长达一个小时激烈又不失趣味的精彩角逐,最终,MBA方以10分险胜对手,双方球员进行了友好地握手和拥抱。赛后,联合会主席向全场得分最多的球员颁发了“MVP”奖杯,双方球员进行了合影留念,比赛落下帷幕。

此次比赛是2016级MBA联合会举办的第一次大型活动,具有继往开来,吹响进攻号角的意味,这种校企篮球赛的形式对于MBA联合会来说也是一种前所未有的创新形式,为以后其他新型的活动,尤其是加强校企交流合作方面的活动树立了一个很好的典范,具有很大的借鉴意义。此次比赛的筹备和举办,大大加强了联合会的凝聚力,各部门团结一致,相互帮助,充分展现了MBA联合会这样一个和谐大家庭的独特魅力。

 

中央民族大学管理学院MBA教育中心

2017年6月6日

[收藏] - [打印] - [关闭]